Квест культ Саратов

Новый мистический квест в Саратове “Культ”

Новый мистический квест в Саратове “Культ” готовиться к открытию. Механизмы проходят стадию отладки, ведется работа с персоналом, декораторы заканчивают свой труд. Наши инстаграм и ВК группы помогут вам следить за последними новостями.

Но мистика – это в первую очередь история. И мы начинаем знакомить вас с нашим Культом

С чего все начиналось.

Когда Земля была другой , когда люди знали все о магии и мире духов, именно тогда началась наша история. В мире есть много легенд о книгах ,в которых сокрыты секреты сотворения мира ,тайные знания о других мирах и темные ритуалы ,которые открывают порталы туда, куда простому смертному нет дороги. Мы не будем говорить про все… Только про те, что нам удалось подержать в руках, благодаря Говарду, последнему из представителей самого могущественного ордена на земле.
Некрономикон” или “Знание Мертвых” – книга, которая считается выдумкой. Если бы это было так… Нам удалось заглянуть в последний оригинал. Там все тайны “Древних”, все заклинания по призыву и самые ужасные сущности, которые можно только представить . Но это не самое страшное из находок…

А кто же такой Говард?

История его рода начинается в 646 году. День создания ордена “Царства Теней”. Или Культ теней, как их стали называть позже.

Все его предки были чернокнижниками, сильными оккультистами. Они стремились получить власть над двумя мирами и заключали сделки с темными сущностями. Тогда же и была создана книга “Девять Врат в царство Теней”, в которой были собраны все заклинания и ритуалы. Говорят, в его роду были такие твари, как оборотни, и что сам Люцифер помогал Ордену в заклинаниях.

Книга теней.

Книга состоит из трёх частей, которые связаны между собой магическими печатями. Только собрав три книги воедино можно получить желаемое.
Но враги ордена не могли допустить этого. Книгу нельзя было уничтожить из-за защитных заклинаний. Поэтому она была надёжно спрятана в разных уголках Земли.
До сегодняшнего дня все основатели ордена и их потомки считались уничтоженными. Но это было заблуждение. Говард- единственный наследник Ордена Теней. Он скрывался годами, подвергнутый гонениям. Его злость и желание завершить начатое праотцами придавали сил. Он собирал все книги по частям долгие годы и привлекал тех, кто желал примкнуть к Ордену. Он отыскал тех, чья душа черна и в мыслях нет места свету. Когда последняя страница была на месте – Культ восстал вновь.
И вы – приняты.

1 комментарий к “Новый мистический квест в Саратове “Культ””

  1. Очень интересное и интригующее описание, жду с нетерпением открытия и очень хочу скорее погрузиться в атмосферу данной истории, обязательно придем)

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Защита от ботов;) *