Обзоры

обзор квестов Lockation

Обзор квестов LOCKation в Саратове и Энгельсе от нашей гостьи

Мое знакомство с LOCKation произошло в далеком, далеком 2016 году… И конечно оно началось с квеста, который был основоположником Саратовской квест-индустрии — «Тайна Шерлока Холмса»! И хотя он был достаточно легким, мы прошли его минут за 20, но сих пор в памяти та лондонскую атмосфера, наполненная мелодиями старой скрипки и …

Обзор квестов LOCKation в Саратове и Энгельсе от нашей гостьи Читать далее »

Обзор квестов от нашей гостьи

Обзор квестов от нашей гостьи.

Так получилось, что мой ребёнок полюбил квесты. Наверное, правда, что детям все закладывается в утробе. Ещё беременная я с удовольствием разгадывала загадки Шерлока и путешествовала по миру Алисы в квесте «Зазеркалье». Теперь, когда дочка подросла и считает себя взрослой и серьёзной (примерно лет с 5, сейчас ей 7), никакие аниматоры …

Обзор квестов от нашей гостьи. Читать далее »

Квест культ Саратов

Новый мистический квест в Саратове «Культ»

Новый мистический квест в Саратове «Культ» готовиться к открытию. Механизмы проходят стадию отладки, ведется работа с персоналом, декораторы заканчивают свой труд. Наши инстаграм и ВК группы помогут вам следить за последними новостями. Но мистика — это в первую очередь история. И мы начинаем знакомить вас с нашим Культом… С чего …

Новый мистический квест в Саратове «Культ» Читать далее »

Готика темное братство Lockation

Обзор квеста «Готика: Темное братство» в Саратове

Готика — это даже не квест, а скорее свой маленький мир, который кипит своей жизнью. Где происходят драмы, интриги и заговоры, в которые тебе и твоей команде придется окунуться, не просто погрузиться с головой, а стать частью этой вселенной. Легенды порождают тайны, а тайны порождают легенды… Темное братство, так же …

Обзор квеста «Готика: Темное братство» в Саратове Читать далее »